Kiss - Kiss Rocks Vegas (2016)
Создано: 29 августа 2016
Исполнитель: Kiss
Альбом: Kiss Rocks Vegas
Год выхода: 2016
Жанр: Hard Rock / Glam Metal
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 190 Mb
Время: 01:19:33
 
25 мая группа KISS дала исторический концерт в Hard Rock Hotel в Лас-Вегасе. Вас ждет незабываемое, фееричное шоу! 
«Мы просто «взорвали» Hard Rock в Лас-Вегасе. Вы сможете стать ближе к KISS. Вам, без каких-либо сомнений, понравится концерт!», − Эрик Сингер (барабанщик KISS).
Amanda Lear - I Am A Photograph (1977) [Archiv Record 2002] [Lossless+Mp3]
Создано: 29 августа 2016
Исполнитель: Amanda Lear
Альбом: I Am A Photograph
Дата выхода: 1977/2002
Жанр: Disco, Pop
Кол-во треков: 10
Время звучания: 00:38:35
Формат | Качество: Lossless APE (image+.cue) / mp3 CBR 320 kbps
Размер: 254 mb / 100 mb (3% восст.)
 
Tracklist
Александр Новиков - Блатной. (2016)
Создано: 28 августа 2016
Исполнитель: Александр Новиков 
Страна: Россия
Название: Блатной.
Жанр: Шансон
Год: 2016
Формат: MP3, CBR 256 kbps
Размер: 73 Mb
 
Трэклист:
Demis Roussos - Super Hits Collection (2015)
Создано: 20 августа 2016
Исполнитель: Demis Roussos
Альбом: Super Hits Collection
Год выхода: 2015
Жанр: Pop
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 162 Mb
Время: 01:10:45
 
Демис Руссос (настоящее имя — Артемиос Вентурис Руссос) — греческий певец. За свою музыкальную деятельность он издал 42 альбома.
 
Искусственный интеллект - Серая сталь (2016)
Создано: 19 августа 2016
Исполнитель: Искусственный интеллект
Альбом: Серая сталь
Дата выхода: 2016
Жанр: Heavy Metal
Кол-во треков: 8
Время звучания: 00:31:13
Формат | Качество: MP3 | 320 kbps
Размер: 71.47 Мб +5% Вост.
 
Треклист:
Три совы - Дискография (2014, 2016)
Создано: 16 августа 2016
Исполнитель: Три совы
Страна: Россия
Категория: Дискография
Жанр: Rock, Punk
Год: 2014, 2016
Качество: CBR 320 kbps
Размер: 205 mb (3% восст.)
 
[2014] — Начало пути
[2016] — Пойло
Iron Maiden - 2016 Tokyo 1st Night [Japanese Edition] (2016)
Создано: 15 августа 2016
Artist: Iron Maiden
Title Of Album: 2016 Tokyo 1st Night [Japanese Edition, Limited Edition]
Release Date: 2016
Location: England
Label: Xavel Silver Masterpiece Series (XAVEL-SMS-070)
Genre: Heavy Metal
Quality: FLAC | lossless (tracks+.cue+covers)
Length: 02:04:16 min
Tracks: 9 + 9
Total Size: 777 Mb (+3%)
 
Live at Ryogoku Kokugikan, Tokyo, Japan, 20th April 2016
Навстречу - Ласточка (2016)
Создано: 15 августа 2016
Навстречу - Ласточка (2016)
Исполнитель: Навстречу
Страна: Россия
Альбом: Ласточка
Жанр: Alternative, Folk-Rock
Год: 2016
Качество: CBR 320 kbps
Размер: 100 mb (3% восст.)
 
Новый проект старооскольских музыкантов [созданный в сентябре 2015 года], объединённых одной идеей создания не просто музыки, а чего-то особенного... Близкого по духу, представляет Вам свой Дебютный альбом.
Наутилус - Магнитоальбом (1987)
Создано: 15 августа 2016
Исполнитель: Наутилус (Е.Маргулис)
Страна: СССР
Альбом: Магнитоальбом 
Год: 1987
Жанр: Rock
Формат: mp3 320 kbps
Размер: 97.4 mb
 
Содержание:
Best of Paul Mauriat (6CD) (2004) MP3
Создано: 14 августа 2016
Music by: Paul Mauriat
Title Of Album: Best of Paul Mauriat
Year Of Release: 2004
Genre: Instrumental
Format: Mp3 
Quality: 320 kbit/s 
Total Time: 06:16:32
Total Size: 863,12 Мб
 
Tracklist:
Adriano Celentano - His Greatest Hits (2013)
Создано: 13 августа 2016
 
Адриано Челентано (Adriano Celentano) – итальянский актёр, эстрадный певец, композитор, режиссёр, общественный деятель и телеведущий. Челентано является одним из самых успешных и влиятельных исполнителей в истории итальянской музыки — за всю свою карьеру он выпустил сорок один студийный альбом общим тиражом 150 миллионов экземпляров. Его репертуар состоит из песен различных музыкальных направлений. В Италии за свою манеру двигаться на сцене Адриано получил прозвище "Molleggiato" ("на пружинах").
Pink Floyd - Wind And Seabirds (1971)
Создано: 10 августа 2016
Исполнитель: Pink Floyd
Страна: UK
Альбом: Wind And Seabirds
Жанр: psychrock
Год выпуска: 1971
Формат: MP3,320 Кбит/с
Размер: 203 Мб
Продолжительность: 01:29:03
 
Tреклист: 

InternetRadio 2.0.0 [Ru]…

Очень простое приложение для прослушивания интернет радио. Это первый мой шаг в сторону андроид, есл…

SoundHound ∞ Music Search 7.6.0…

SoundHound & Music Search - это PRO-версия классной и богатой по функционалу программы для распознав

Zello 1.76 PC / 3.58 Android…

Zello - превратите свой телефон/планшет или ПК в рацию, используя эту бесплатную программу. Zel…

Stellio Music Player 4.951 (Android)…

Stellio Music Player — отличный во всех отношениях музыкальный проигрыватель. Эквалайзер с 12 п…

Лифт