Искусственный интеллект - Серая сталь (2016)
Создано: 19 августа 2016
Исполнитель: Искусственный интеллект
Альбом: Серая сталь
Дата выхода: 2016
Жанр: Heavy Metal
Кол-во треков: 8
Время звучания: 00:31:13
Формат | Качество: MP3 | 320 kbps
Размер: 71.47 Мб +5% Вост.
 
Треклист:
Три совы - Дискография (2014, 2016)
Создано: 16 августа 2016
Исполнитель: Три совы
Страна: Россия
Категория: Дискография
Жанр: Rock, Punk
Год: 2014, 2016
Качество: CBR 320 kbps
Размер: 205 mb (3% восст.)
 
[2014] — Начало пути
[2016] — Пойло
Iron Maiden - 2016 Tokyo 1st Night [Japanese Edition] (2016)
Создано: 15 августа 2016
Artist: Iron Maiden
Title Of Album: 2016 Tokyo 1st Night [Japanese Edition, Limited Edition]
Release Date: 2016
Location: England
Label: Xavel Silver Masterpiece Series (XAVEL-SMS-070)
Genre: Heavy Metal
Quality: FLAC | lossless (tracks+.cue+covers)
Length: 02:04:16 min
Tracks: 9 + 9
Total Size: 777 Mb (+3%)
 
Live at Ryogoku Kokugikan, Tokyo, Japan, 20th April 2016
Навстречу - Ласточка (2016)
Создано: 15 августа 2016
Навстречу - Ласточка (2016)
Исполнитель: Навстречу
Страна: Россия
Альбом: Ласточка
Жанр: Alternative, Folk-Rock
Год: 2016
Качество: CBR 320 kbps
Размер: 100 mb (3% восст.)
 
Новый проект старооскольских музыкантов [созданный в сентябре 2015 года], объединённых одной идеей создания не просто музыки, а чего-то особенного... Близкого по духу, представляет Вам свой Дебютный альбом.
Наутилус - Магнитоальбом (1987)
Создано: 15 августа 2016
Исполнитель: Наутилус (Е.Маргулис)
Страна: СССР
Альбом: Магнитоальбом 
Год: 1987
Жанр: Rock
Формат: mp3 320 kbps
Размер: 97.4 mb
 
Содержание:
Best of Paul Mauriat (6CD) (2004) MP3
Создано: 14 августа 2016
Music by: Paul Mauriat
Title Of Album: Best of Paul Mauriat
Year Of Release: 2004
Genre: Instrumental
Format: Mp3 
Quality: 320 kbit/s 
Total Time: 06:16:32
Total Size: 863,12 Мб
 
Tracklist:
Adriano Celentano - His Greatest Hits (2013)
Создано: 13 августа 2016
 
Адриано Челентано (Adriano Celentano) – итальянский актёр, эстрадный певец, композитор, режиссёр, общественный деятель и телеведущий. Челентано является одним из самых успешных и влиятельных исполнителей в истории итальянской музыки — за всю свою карьеру он выпустил сорок один студийный альбом общим тиражом 150 миллионов экземпляров. Его репертуар состоит из песен различных музыкальных направлений. В Италии за свою манеру двигаться на сцене Адриано получил прозвище "Molleggiato" ("на пружинах").
Pink Floyd - Wind And Seabirds (1971)
Создано: 10 августа 2016
Исполнитель: Pink Floyd
Страна: UK
Альбом: Wind And Seabirds
Жанр: psychrock
Год выпуска: 1971
Формат: MP3,320 Кбит/с
Размер: 203 Мб
Продолжительность: 01:29:03
 
Tреклист: 
Алиса Вокс - Сама (2016)
Создано: 29 июля 2016
Исполнитель: Алиса Вокс (ex-Ленинград)
Альбом: Сама
Год выхода: 2016
Жанр: Pop
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 89 Mb
Время: 00:38:33
 Тальков Игорь - Магнитоальбом (1987)
Создано: 29 июля 2016
Исполнитель: Игорь Тальков
Страна: СССР
Альбом: Магнитоальбом
Год: 1987
Жанр: Pop
Формат: mp3 320 Kbps
Размер: 75.5 mb
 
Содержание:
Бутырка. Серия XSload (2016)
Создано: 29 июля 2016
Исполнитель: VA
Альбом: Бутырка. Серия XSload
Дата выхода: 2016
Жанр: Шансон, Авторская песня, Блатные песни
Кол-во треков: 153
Время звучания: 10:55:42
Формат | Качество: MP3 | 128 kbps + Image
Размер: 714.52 Mb (+5% на восстановление)
Рinк Flоуd - Тhе Dаrк Sidе Оf Тhe Мооn [Jараnеsе Edition] (1973)
Создано: 21 июля 2016
Исполнитель: Pink Floyd
Страна: UK
Альбом: The Dark Side Of The Moon [Japanese Edition]
Жанр: Progressive Rock / Psychedelic Rock
Издатель: Toshiba-EMI Ltd. [TOCP-65740]
Год: 1973 [2001]
Формат: APE (*image + .cue,log, covers) | MP3, 320 Kbps CBR
Размер: 263Mb / 128Mb
Time: 42:57

Wake Up Alarm Premium 3.1.4 [Android]…

  Wake Up Alarm — это интуитивно понятное приложение, которое поможет Вам решить проблему утреннего

Пеленгатор-Локатор-Противоугонка-Блокиратор SMS v2.6 (2017/RUS/ENG/Android/WinMobile/Symbian/Лицензи…

Пеленгатор — самая популярная программа на сегодняшний день, которая позволяет узнать местоположение

PRO Сотовые операторы 1.52 [Ru] - Определение операторов связи…

Приложение позволяет определять сотового оператора или оператора фиксированной связи при входящих/ис

Сборник самых лучших приложений для Android v3 [22.01.2017/2017/RUS/ENG]…

Подборка Android приложений . Лучшие , cвежие версии известных программ для вашего Android устройств

Лифт