Pho.to Lab PRO - photo editor v3.0.3 [Ru/Multi] - лаборатория фотоприколов

Pho.to Lab PRO - photo editor v3.0.3 [Ru/Multi]
Создано: 21 сентября 2017
Pho.to Lab PRO - супер-лаборатория фотоприколов у вас в кармане. Встречайте PRO-версию приложения Pho.to Lab! Неограниченные возможности для создания фотоэффектов, анимированных фотокарикатур, аватарок, виртуальных открыток, заставок на телефон, фотомонтажей и фотоприколов! Содержит более 400 удивительных фотоэффектов и фотошаблонов на любой вкус! PRO-версия приложения не содержит рекламы и не ставит водяные знаки на результирующие картинки.
Помимо этого, дополнительные группы эффектов (которые являются платными для стандартной версии) будут доступны вам сразу! «Изюминка» PRO-версии — группы удивительных эффектов «Превращение в животных», «Карикатуры из фото», «Эффекты стилизации» и «Эффекты замены фона». Эффекты этих групп позволяют создавать анимированные мультяшные карикатуры из портретных фотографий, прикалываться над друзьями, превращая их в животных и создавать удивительно красивые фотографии с экзотическими фонами.
 

Особенности Pho.to Lab PRO:

 
- эффекты «Карикатуры из фото». Создайте мультяшную фото-карикатуру из вашей фотографии или фотки друга! Такие карикатуры основаны на изменении мимики лица и могут быть анимированными, так что лицо на картинке будет улыбаться, подмигивать и удивленно поднимать брови.
- реалистичные: размещайте фотки на картинах в музее, на баннере у футбольных фанатов, в свежем номере газеты, в старинной книге или в виде рисунка на песке.
- фотомонтажи с чётким подгоном лица: превратите себя или друга в Дарта Вейдера, Рэмбо, героя фильма Аватар, космонавта или пирата, монашку или сексуальную девушку.
- фотофильтры: примените фильтры неон, огонь, паззл, HDR, карандашный рисунок, масляная краска, уголь, импрессионизм.
- эффекты для стильных и современных: окажитесь на обложке Forbes, Vogue, Playboy, рядом с Анджелиной Джоли, Джеки Чаном, Леди Гагой или Доктором Хаусом.
- эффекты для вставки двух и более фото: поместите на один коллаж себя и свою половинку, или всех друзей сразу.
- в отдельную группу в PRO-версии выделены самые новые эффекты. Будьте в числе первых, кто их использует, и удивите всех друзей! Если вам не удалось найти нужного эффекта, предложите идею своего фотоэффекта прямо из приложения! Готовые эффекты можно подписать своим текстом, поставить на контакт или обои, сохранить в память телефона, отправить по MMS или запостить на стену ВКонтакте и Facebook. Ключевые слова: фотоприкол, pho.to, photofunia, photo funia, фоторедактор, фото эффект, карикатура, фотомонтаж.
 
Внимание: для работы программы требуется подключение интернета, обработка фоток осуществляется на сервере.
 
Изменения в версии:
v3.0.3
Делаем ваши фото особенными!
Не представляете свою жизнь без приколов? Два эффекта из группы “Фотомонтаж лица точно станут хитами и повеселят вас и ваших друзей!
Радуем новинками и любителей креатива. Вам точно понравится удивительный фильтр из группы “Смарт фильтры” и неимоверный фон из “Арт замены фона”. Возможно, эти эффекты вдохновят вас создать новое Топ комбо?
И попробуйте “оживить” портреты при помощи категории “Карикатуры из фото”.
 
Поддерживаемая ОС: Android (версия зависит от устройства)
Назначение: фото-лаборатория по обработке фотографий.
Релиз состоялся: 16.09.2017
Тип издания:пролечена
Root: Не требуется
Разработчик: Pho.to
Язык интерфейса: Русский / Мульти

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Wink v1.19.2 / Wink TV v1.19.1 apk [Ru] онлайн ТВ бесплатно…

WINK – это фильмы, сериалы, мультфильмы, телеканалы в приложении для смартфона, планшета и Smart TV.…

HD VideoBox Plus v2.20 apk [Ru/Ua] на андроид…

HD VideoBox – онлайн-кинотеатр с огромной базой фильмов, телевизионных сериалов и прочего подобного…

LazyMedia Deluxe v3.74 Pro Mod apk [Ru/En] бесплатно…

LazyMedia Deluxe это Android TV приложение, которое можно запустить не только на профильных Android…

HD VideoBox Plus v2.20 Mod apk [Ru/Ua] на андроид…

HD VideoBox – онлайн-кинотеатр с огромной базой фильмов, телевизионных сериалов и прочего подобного…

Вверх