Lucky Patcher v5.9.5

Создано: 15 января 2016
 Patcher - патчер к большинству программ и игр. Некоторые игры и программы имеют стандартный код взаимодействия с Google Market, но при этом очень сильные инструменты защиты программы от изменения.
 Эта программа сканирует ваше устройство на все установленные программы, сортирует их на возможность и невозможность патча и размещает приложения в которых патч может быть полезен в начале списка.
Вы можете применить к ней патч, и если он сработает, тогда вы будете иметь полностью зарегистрированную программу.
 
 В крайних версиях добавлена возможность блокирования назойливой рекламы в приложениях, но не везде и всегда срабатывает. Перед применением патча рекомендуется сделать бэкап приложения! 
 
Функции для приложений:
 Удаление проверки лицензии(Автоматический режим): предназначен для получения всегда валидной(верной) лицензии от Google Market. Всем нам хорошо известна ситуация, когда некоторая маниакальность разработчика ограничивает нас в использовании купленного приложения без интернета, что логично к примеру для браузера или интернет радио проигрывателя, но совсем не применимо к простому плееру, пасьянсу косынке или чему-то похожему на них. Так как их сделать рабочими без интернета? Для этого эта функция и существует в патчере. Она конечно не гарантирует успеха, но чаще всего разработчик вполне тривиально общается с Google Market-ом, что дает нам шанс на некоторый успех при применении к приложению автоматического патча (Auto). Когда патч закончит свою работу, он покажет процент удачи, если он не 0, то можно попробовать запустить приложение и посмотреть результаты (иногда если процент удачи слишком мал, при запуске приложения необходим включенный интернет для положительного результата).
 
 Удаление проверки лицензии(Ручной режим): итак, в автоматическом режиме Вы потерпели неудачу, тогда у Вас остается еще один шанс - это ручной режим (Manual). В этом режиме приложение-цель будет отсканировано на все объекты похожие на объект лицензии, проблема заключается в том, что похожими объектами могут оказаться таблицы цветов, разрешений, нажатий клавиш, да что угодно... И из этого обилия объектов необходимо найти один единственный являющийся лицензией. Как это сделать? Когда Вы примените ручной режим, будет показан диалог, в котором сразу надо нажать кнопку "Backup", чтобы сохранить копию оригинального состояния. Теперь выбираем объект номер 1 и нажимаем кнопку "~Patch~", а теперь запускаем кнопкой "Launch" и смотрим пропал ли запрос на лицензию, если просит повторить запрос на лицензию жмем повторить с включенным интернетом (чаще всего при патче неправильного объекта приложение будет диким образом глючить), если у нас ничего не вышло с этим объектом и приложение не стало лицензионным, жмем в диалоге патчера "Restore", чтобы вернуть всё в исходное нетронутое состояние и выбираем уже другой объект и повторяем процедуру... и так до тех пор, пока не добьемся желаемого. Узнав номер объекта, можно сообщить его другим, чтобы им не надо было перебирать. (чаще всего нужен включенный интернет для положительного результата)
 
 Пользовательский патч! (Custom patch): это патч написанный для конкретного приложения результатом, которого может быть всё что угодно - это зависит от автора патча. Приложения, которые имеют такой патч помечаются желтым цветом и при долгом тапе есть пункт меню "Пользовательский патч!". Пользовательские патчи находятся в папке /sdcard/Luckypatcher/ и имеют расширение *.txt. Если Вы хотите применить чей-то пользовательский патч для какого-то приложения, надо просто скачать такой текстовый файлик и скопировать в папочку /sdcard/Luckypatcher/ и при следующем запуске Luckypatcher-а, это приложение подсветится желтым и Вы сможете применить этот патч нажав на "Патч для этой программы!".
 
 Фиксация изменений->Зафиксировать изменения: она фиксирует состояние приложения на данный момент(исключение пользовательский патч изменяющий библиотеку), к примеру: вы долго мучилась с удалением лицензии в ручном режиме и не хотели бы потерять результат при очередном обновлении dalvik-cache системой, тогда это для Вас, нажимаете "Фиксировать изменения->Зафиксировать изменения", и это состояние зафиксируется на всегда.
 Фиксировать изменения->Удалить фиксацию (для обновления приложения): это может понадобиться, когда вы начинаете устанавливать новую версию для приложения с зафиксированными изменениями, Google Play или Android OS вам ругнутся, что не хватает свободного места или памяти для установки, но это не так. Это происходит из-за файла фикса, и чтобы поставить новую версию, его надо удалить. Этим данная функция и занимается.
 
 Патчить при перезагрузке(Patch on reboot!): с помощью этой функции можно добавить определенный патч в "Загрузочный лист"(BootList). Эта функция Вам пригодится, если у Вас по каким-то причинам не срабатывает функция "Фиксация изменений->Зафиксировать изменения". К примеру, она нужна если пользовательский патч изменяет библиотеку приложения zhmak.info, потому что "Зафиксировать изменения" фиксирует только изменения в dalvik-cache, оставляя измененную библиотеку в старом состоянии и на старом месте, где она в любой момент может быть заменена системой на оригинальную, лишив Вас изменений внесенных при патче. Чтобы хоть как-то обезопасить себя от этого, надо нажать "Патчить при перезагрузке->Пользовательский патч". Тогда ваша библиотека будет патчиться при каждой перезагрузке устройства. Если же по каким-то непонятным причинам у Вас не срабатывает "Зафиксировать изменения" и на приложениях с автоматически удаленной лицензией или рекламой, то можно добавить их на патч при перезагрузке.
 
 Создать измененный apk(Create modified apk): с помощью этой функции можно создать измененный установочный пакет apk на основе выбранного установленного приложения. После выбора этого пункта можно будет выбрать какие именно изменения внести туда перед тем как создать новый apk файл. Если диалог выведен зеленым, значит всё прошло хорошо, а это означает, что изменения внесены, но совсем не означает, что приложение будет работать, так как уже довольно много приложений научились проверять себя на внесенные изменения, и когда они их находят, то ведут себя нежелательным для нас образом. Этот метод не требует root-прав для установки уже измененного apk, но он работает значительно реже, чем обычный патч уже установленного приложения.
 
Настройки

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

OBD Car Doctor Pro 5.9.93 FireBase [Android]…

OBD Car Doctor – приложение для соединения с бортовым компьютером автомобиля и извлечении данных о п

HD VideoBox Plus v2.6.9 [Ru/Ua] - on-line кинотеатр…

HD VideoBox – онлайн-кинотеатр с огромной базой фильмов, телевизионных сериалов и прочего подобного

Aqua Mail Pro - email app 1.8.1.193 (Android) - почта…

Aqua Mail — это один из наиболее популярных почтовых клиентов для мобильных операционных систем…

APKPure APK v1.2.7 Ad-Free + Mod [Ru] - независимое получение приложений…

Cайт APKPure предлагает мобильное решение в получении приложений в виде APK не завися от Google Play

Лифт