Better Battery Stats v1.16.1.0 B2 (2014/RUS/ENG/Android)

Создано: 10 сентября 2014
Better Battery Stats - утилита для мониторинга разряда аккумулятора при бездействии телефона.
 
 Пожалуй все обладатели андроид устройств сталкивались с проблемой быстрой разрядки аккумулятора. Используя стандартные программы системы, можно долго искать решение своей дилеммы. Поэтому лучше довериться специалистам, создавшим этот чудо монитор охватывающий любые колебания напряжения, которые приводят к истощению батареи.
 Быстрый разряд аккумулятора часто является проблемой для тех, кто использует свое устройство по максимуму. 
 С этим приложением Вы сможете проанализировать, какие приложения расходуют заряд аккумулятора тогда, когда телефон должен бездействовать, а также просмотреть подробную информацию о потребителях энергии.
 
 Основные функции:
 - Общий обзор "другой статистики ": процентные отношения бодрствования, глубокого сна, экрана вкл, телефона вкл, Wi-Fi вкл, Wi-Fi использованного
 - Вэйклоки ядра
 - Частичные вэйклоки
 - Сигналы/пробуждения
 - Статистика процессора
 - Статистика сети
 - Статистика процессов с системным и пользовательским временем
 
Better Battery Stats обращается к службе "batteryinfo" (информации батареи) Андроида, получая уже имеющиеся данные без включения дополнительных ресурсов.
 BetterBatteryStats сфокусирована и была испытана на Froyo, Gingerbread, Honeycomb, ICS на различных прошивках и ядрах.
~ Дополнительная информация
Что такое вэйклоки и почему Вы должны принимать их во внимание?
 Когда речь заходит про Андроид, самой обсуждаемой и комментируемой темой становится расход батареи/её продолжительность жизни. Если допустимо, что батарея расходуется при использовании телефона, то её медленный расход во время «ничего не делания» вызывает беспокойство.
 
 Вэйклоки, или, если быть точнее, частичные вэйклоки, являются конфигурацией (или классом), помогающим разработчикам быть уверенными, что важные участки их кода не будут прерваны.
 В основном, у телефона есть три состояния (упрощенно, не обижайтесь, разработчики ядер):
 1. Бодрствование при включённом экране
 2. Бодрствование
 3. Сон (наиболее предпочтительное состояние Вашего телефона)
 
 Переходы осуществляются от бодрствования при включённом экране к просто бодрствованию и, наконец, от бодрствования ко сну. Пока Вы используете Ваш телефон, он в состоянии (1) и не позволяет выйти из него, пока Вы взаимодействуете с устройством в диалоговом режиме. Если Вы прекращаете его использовать, телефон стремится перейти в (3) как можно быстрее.
 
 И здесь проявляется действие вэйклоков: поскольку наши телефоны являются смартфонами, обработка процессов происходит в фоне. Некоторые из данных процессов важны, как, например, телефонный вызов, прослушивание музыки или синхронизация контактов.
 
 Так как телефон пытается перейти из (2) в (3) и, с другой стороны, Вы не хотите вешать трубку пока разговариваете, приложение удерживает вэйклок для предотвращения перехода. Когда Вы вешаете трубку, частичный вэйклок отпускается и всё завершается (телефон переходит в сон).
 
 Таким образом, частичные вэйклоки являются инструментом, а не тем, чему мы должны препятствовать по каким-либо причинам. Но есть случаи, когда конструкция приложения не испытана в настоящих жизненных условиях (напр., плохой сигнал или отсутствие покрытия) и вэйклоки производят негативный эффект, так как удерживаются без необходимости или слишком долго.
 
 Better Battery Stats определяет эти вэйклоки и, используя Ваши знания или знания наших пользователей, Вы сможете разобраться в происходящем и найти стратегию изменения к лучшему.
 
Google

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ЭкоГид: Рыбы v3.0.1 [Ru] - атлас-энциклопедия пресноводных и проходных рыб…

 Первый в России полевой определитель и атлас-энциклопедия пресноводных и проходных рыб Северной Евр

ЭкоГид: Грибы v3.0.2 [Ru] - атлас-энциклопедия грибов России…

 Первый в России ПОЛЕВОЙ определитель и атлас-энциклопедия грибов России, с помощью которого можно О…

Юла 2.1.2 [Ru]…

Прямо сейчас рядом с вами обычные люди продают (или отдают бесплатно) множество вещей. Узнайте, что…

Smart Driver v1.6.1.11927 Pro / v1.6.1.11989 Free [Ru] - Антирадар ГИБДД и видеорегистратор…

Smart Driver – удобный радар камер и ДПС, а так же видеорегистратор в одном приложении.    …

Лифт